Туры в Италию: подбор и цена тура

Туры в Италию: подбор и цена тура

Туры в Италию очень популярны среди путешественников со всего мира, что подтверждает знаменитое высказывание о том, что все дороги ведут в Рим. Флоренция, Венеция, Милан – звучит как заклинание, как обещание чего-то волшебного и восхитительного. Невозможно не поддаться такому искушению.

Италия является туристической меккой. Эта европейская страна представляет собой настоящую сокровищницу архитектурных памятников и произведений искусств, центр католической религии и мировой моды, родину самого вкусного вина и спагетти. И всё это расположено на берегу Средиземного моря и бережно охраняется Альпами.

Соседство моря и гор создало на территории страны комфортный субтропический средиземноморский климат, что позволяет организовать тур по Италии в любое время года. Италия – прекрасная и разноплановая туристическая страна. Здесь можно хорошо провести время на морском берегу, устроить активный отдых на горнолыжных курортах Альп, организовать насыщенную экскурсионную программу.

На территории Италии расположено 155 памятников мирового наследия ЮНЕСКО. Ни в одной стране мира нет такого сосредоточения культурных ценностей, поэтому экскурсионные туры по Италии будут действительно насыщенными и максимально интересными. Утолить жажду прекрасного в Италии можно в сотнях музеев, галерей, библиотек, соборов, замков и дворцов.

Сикстинская капелла, Станцы Рафаэля, Музейный комплекс Ватикана, Музей науки и техники Леонардо да Винчи, Римский форум, Колизей, Пизанская башня, Санта-Мария-делла-Салюте, Палаццо-Веккьо, Помпеи – места, которые обязательно стоит посетить, будучи в Италии. Италия – колыбель эпохи Возрождения, поэтому такие города, как Рим, Венеция, Неаполь, Пиза, Милан и Флоренция способны одним только своим видом доставить эстетическое удовольствие.

Желающие увидеть падающую башню, прокатиться на гондоле или улыбнуться Джоконде в ответ ежегодно посещают страну в большом количестве. Поэтому весь год на экскурсионные туры в Италию цены практически не меняются. Что нельзя сказать о других видах отдыха, доступных в этой стране.

Шикарные средиземноморские пляжи вроде Агридженто, Позитано, Карбонара, Монтероссо аль Маре, Санта Тереза Галлура доступны для туристов с июня по сентябрь. В самые жаркие месяцы года, июль и август, к морю съезжаются и сами итальянцы, желая покинуть душные и переполненные туристами города.

Поэтому лучше планировать отпуск в Италии ближе к сентябрю. Бархатный сезон отличное время, чтобы организовать комбинированные туры в Италию, так сказать, совместить приятное с полезным. Так как в сентябре ещё достаточно тепло для пляжного отдыха, но уже не так жарко и можно комфортно насладиться городскими достопримечательностями. Людей в это время уже меньше, а цены ощутимо снижаются.

На горнолыжные туры в Италию можно отправляться уже в середине декабря. Курмайор, Ливиньо, Сестриере, Кортина д'Ампеццо, Червиния принимают гостей до самого марта. Чудесные виды Альп, удобные и безопасные системы спусков, комфортабельные отели и радушный приём оставят незабываемые впечатления о снежной Италии.

На этом разнообразие туров в Италию не заканчивается. Очень популярны шоппинг туры в сезон скидок и распродаж в Милане, поездки в Верону во время оперного фестиваля «Арена ди Верона», посещение венецианского карнавала. Также многие едут в Италию в рамках гастрономического туризма, чтобы отведать пиццу, пасту, поленту, тирамису и, конечно же, вино. Вино – отличный повод посетить Италию.

Причин провести отпуск именно в Италии множество. На какую же сумму рассчитывать? Общая стоимость тура в Италию будет складываться из нескольких составляющих. Во-первых, вид отдыха и время сезона, во-вторых, регион, в котором планируется провести отпуск и, в-третьих, конечно же, уровень отеля и тип выбранного тура. Менеджер Актив-Тур ознакомит со всеми деталями, предоставит информацию о наличии горящих путёвок и поможет подобрать лучший вариант.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//