Туры в Испанию: подбор и цена тура

Туры в Испанию: подбор и цена тура

Смелые тореадоры, страстные танцовщицы фламенко, много солнца и вина – первое, что возникает в воображении при слове «Испания». И многим этого достаточно, чтобы отправиться в путешествие. И никто не остался разочарованным! Всё потому что Испания – страна, которая не может не понравиться. Более того, эта страна такая разная и необычная, что даже не может надоесть. Наверное, поэтому туры в Испанию так популярны.

Испания относится к странам, которые доступны для отдыха круглый год. Первое, на что стоит обратить внимание – шикарные пляжи на побережье Средиземного моря. Коста Дорада, Коста Бланка, Коста дель соль, Коста Тропикаль, Коста Калида, Коста дель Маресме и ещё десятки других пляжей – причина, заставляющая туристов со всего мира приезжать в Испанию снова и снова.

Пляжный сезон длится с мая по октябрь, а его пик достигается в июле и августе. Это самые жаркие месяцы, в которые вся страна стремится покинуть душные города и отправляется на побережье. Поэтому пляжи в это время года переполнены, и поэтому купить тур в Испанию в разгар высокого пляжного сезона достаточно сложно. В этом вопросе поможет раннее бронирование.

Также обстоят дела и с популярными горнолыжными курортами Испании. Чтобы провести новогодние каникулы на испанских заснеженных спусках, рекомендуется позаботиться о поездке заранее, так как туда съезжается вся Европа. Курорты Сьерра-Невада, Вальдескарай, Астун, Бои-Тауль, Бакейра-Берет, Ла-Мония и другие радушно принимают гостей с середины декабря по апрель. А с февраля на горнолыжные туры в Испанию цены начинают снижаться и появляются горячие путёвки.

Испания – страна праздников. В течение всего года по всей стране проходит множество карнавалов и фестивалей. А так как испанцы – люди очень эмоциональные и темпераментные, для которых фиеста является образом жизни, то веселиться они умеют и любят. Поэтому тур в Испанию – это цена не только за перелёт и проживание, но и за отличное настроение, неимоверно яркие эмоции и праздник на протяжении всего отпуска.

Различные фестивали привлекают в страну не меньше туристов, чем средиземноморские пляжи. Особо яркие мероприятия года: фестиваль фламенко в Севилье, Томатина в Валенсии, барселонский карнавал де ла Мерсы, фестиваль Сан-Фермин в городе Памплоны, праздник национального масштаба Диа де-ла-Испанидад и ещё большое множество. Чтобы попасть хотя бы на часть из них необходимо устроить тур по Испании продолжительностью в несколько месяцев.

Любителям корриды повезло больше. Начинаясь в Валенсии и заканчиваясь в Саргосе, она длится с апреля по октябрь. То есть можно спланировать отпуск так, чтобы и отдохнуть на море и посетить это грандиозное событие. Помимо таких масштабных празднеств, всегда можно попасть на различные местные ярмарки, танцевальные и музыкальные конкурсы, фестивали вина и пива. Здесь праздник организовывают по любому поводу.

На большие события, вроде корриды или фестиваля Фламенко, съезжается много зрителей, что обычно повышает стоимость тура в Испанию, особенно в города и районы, где проходят эти мероприятия. Также необходимо учитывать, что помимо стоимости самого тура, нужно будет оплатить ещё и визу, потому что Испания находится в Шенгенской зоне.

Осуществить поиск тура в Испанию можно прямо на сайте Актив-Тур с помощью модуля автоподбора. Сделать это можно самостоятельно, а если возникнут проблемы, то онлайн-консультант всегда поможет решить их. Также, чтобы подобрать тур, можно воспользоваться услугами менеджера нашего турагентства.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//