Туры в Грецию: подбор и цена тура

Туры в Грецию: подбор и цена тура

У истоков западной цивилизации стоит Древняя Греция, наследницей которой является современная Греция. Этой стране досталось грандиозное культурное наследие, сохранившееся в традициях, обычаях, архитектуре, еде. Побывать в Греции сравнимо с путешествием в прошлое, во времена зарождения и рассвета физико-математических наук, философии, медицины, литературы и театра.

Сегодня Греция – это развитая европейская страна, которая является популярным туристическим направлением во всём мире. Сюда едут, чтобы отдохнуть на чудесных пляжах, прокатиться на лыжах, укрепить здоровье на SPA-курортах, насладиться замечательными видами во время круиза по Средиземному морю. Греция доступна туристам круглый год и даже во время непогоды на море, можно устроить экскурсионные или гастрономические туры в Грецию.

Вариантов отдыха и времяпрепровождения в этой стране много, что позволяет выбрать тур на любой вкус и кошелёк. Цены на туры в Грецию, как и для всех туристических стран, зависят от сезона. Лучшими месяцами для пляжного отдыха в средиземноморской части Греции считаются май, июнь, сентябрь и октябрь. Самые жаркие месяцы, июль и август, лучше проводить в Северной Греции и на острове Корфу.

Любителям горнолыжного туризма рекомендуется осуществить подбор тура в Грецию в декабре или первой половине января. А с середины января страна превращается в один большой карнавал, который завершится в феврале. Целый месяц яркого празднества – это один из лучших способов познакомиться с местными обычаями и весело провести время всей семьёй. Патрах, Касторье, Афины, Салоники, Наусе – города, где проходят самые грандиозные карнавалы и маскарады.

Если поиск тура в Грецию основан на желании посетить SPA-курорты и лечебницы, то, по большому счёту, можно приезжать круглый год. Но более выгодно это делать в низкий туристический сезон: конец февраля, март и ноябрь. Также март, как и апрель – это замечательное время для экскурсионных туров: начинает просыпаться природа, погода тёплая и солнечная, но не жаркая. Самое время отправляться в путешествие по стране и её достопримечательностям.

Наряду с античной архитектурой, религиозными объектами, историческими памятниками и музеями, достопримечательностью современной Греции является шоппинг. Шоппинг тур может быть как частью основного, так и отдельным туром. Во втором случае это стандартный комплекс услуг: перелёт, трансфер, питание, проживание и даже экскурсионная программа. Поездку за обновками лучше планировать на январь после рождественских праздников, когда отмечаются наибольшие скидки.

Помимо туристического сезона, на стоимость тура в Грецию оказывают влияние условия проживания. На территории страны расположена масса отелей и гостиниц различного уровня. Для комфортабельного проживания во время пляжного и спа-отдыха стоит воспользоваться услугами отелей категорий «А» и «Delux» (4 и 5 звезд). А чтобы избежать лишних затрат на проживание в рамках экскурсионной поездки, можно найти гостиницу попроще.

Также недорогие туры в Грецию можно организовать по горящим путёвкам, когда туроператоры, авиаперевозчики или сами отели предлагают акции и скидки. Подобные предложения могут появляться в течение всего года. Чтобы подобрать тур в Грецию можно воспользоваться автоподбором для самостоятельного поиска либо обратиться за помощью к менеджеру Актив-Тур.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//