Туры на Кипр: подбор и цена тура

Туры на Кипр: подбор и цена тура

Лето, море, солнце – слова, которыми наполнены туры на Кипр. Этот средиземноморский остров обладает мягким климатом и в течение всего года дни здесь солнечные и тёплые, а в самый холодный месяц, февраль, температура на побережье не опускается ниже +14 °C. В целом зима на Кипре тёплая и короткая, но даже здесь можно покататься на лыжах со склонов Троодоса.

Горы Троодос – это заповедная зона острова с очень богатой флорой. В лесах на горных склонах произрастает много эндемичных растений, самым известным среди них является кипрский кедр. Для горнолыжников особый интерес представляют склоны горы Олимбос, где в период с декабря по апрель работает четыре подъёмника. В остальное время горы Кипра пользуются большой популярностью среди любителей туристических походов.

По горам проходит множество пешеходных маршрутов, в ходе которых туристы могут насладиться чудесными видами горных озёр, рек, лугов. На пути маршрутов располагаются живописные горные деревни, жители которых специализируются на определённом промысле: выращивают вишни или яблоки, разливают минеральную воду, ловят рыбу и т. п. В деревнях можно снимать комнаты или дома, организовать стоянку также можно в кемпингах по пути следования маршрута.

Троодос впечатляет, но, в первую очередь, Кипр – это высококлассный отдых на средиземноморском побережье. Поэтому туры в Кипр чаще всего приобретаются с целью понежиться под жарким солнцем на пляже возле ласкового тёплого моря. А пляжи на острове, где родилась Афродита, являются настоящим достоянием, которое привлекает ежегодно миллионы туристов.

На Кипре достаточно большое разнообразие пляжей: можно выбирать среди песчаных и галечных, среди шумных и менее людных, подходящих для отдыха с детьми или для активного молодёжного отдыха. Но абсолютно все кипрские пляжи доступны, так как являются муниципальными. Поэтому независимо от того дорогие или дешевые туры, на Кипрских пляжах условия одинаковы для всех.

Но всё-таки, если отпуск планируется провести непосредственно у моря, то стоит купить тур на Кипр с учётом индивидуальных предпочтений. К примеру, для молодёжного отдыха подойдут пляжи курорта Айя-Напа, где много баров, клубов, дискотек и вечеринки проводятся прямо на берегу. А живописный берег с мелким морем курорта Протарас отлично подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Стоит отметить тот факт, что пляжи на Кипре хоть и являются общественными, но очень ухоженные, чистые и многие из них отмечены международной экологической наградой «Голубой флаг». Поэтому можно не привязываться к какому-то конкретному пляжу или курорту, а взять автомобиль напрокат и совершить путешествие по Кипру вдоль моря, и оценить все прелести курортов острова: Лимасол, Ларнака, Пафос, Кирения, Фамагуста.

Поиск тура на Кипр, в том числе и горящего, можно осуществить прямо у нас на сайте. Это позволяет сделать удобный модуль автоподбора, где можно самостоятельно произвести подбор тура на Кипр или любой другой курорт. Также это можно сделать вместе с онлайн-консультантом или полностью доверить менеджерам Актив-Тур.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//