Летний отдых в Карпатах

ОТДЫХ В КАРПАТАХ ЛЕТОМ или развлечения для туристов в горах

Чем привлекательны Карпаты для туристов летом? На наш взгляд, есть несколько причин ехать в Карпаты именно с мая по сентябрь:

1. Для любителей пляжного релакс-отдыха предлагается богатый выбор.

Если нужно расслабиться и снять напряжение, то стоит посетить Тростянец. Роскошный спа-центр «Мед Палас» ждет Вас! Басейны, ванны с джакузи, сауны, фито-бар — все это для чувственного отдыха душой и телом.

Не хотите летом в крытый басейн? Тогда выбирайте отдых в комплексе - «Термальные воды Косино». Из семи уникальных открытых бассейнов каждый найдет место для себя. Отдых и оздоровление термальными водами в одном месте!

А еще в Закарпатье есть Лумшоры. В это село едут, чтобы расслабиться в чанах с минеральной водой, которые подогреваются на огне, а охладиться можно в ближайшем ручье.

Пляжный отдых в Карпатах желаете? Тогда вам в Буковель, на озеро, на пляж. Там же есть и много разных горок и атракционов.

А оздоровиться можно в Солотвино, в соленом озере Кунигунда. Рядом с ним — пресный водоем.

Отличные пляжи есть и на Шацких озерах. Купание здесь можно совместить с рабалкой и байдарочными походами.

2. Полюбоваться чарующей природой. Летом для этого больше времени, так как световой день длиннее, следовательно, можно больше успеть увидеть, услышать, побывать, полюбоваться. Гулять, наслаждаться красотой края летом благоприятствует еще и погода: изнуряющей жары нет, в горах и в лесу комфортная прохлада располагает к прогулкам и экскурсиям. Для этого стоит:

  • Взойти на Говерлу — самую высокую гору Украины (2060 м). Летом за 2-3 часа спокойным ходом на нее взойдет любой желающий. По пути можно любоваться живописными видами, вдыхать пьянящие ароматы трав, а при желании еще и полакомиться черникой.
  • Прогуляться берегами озера Синевир, поплавать по нему на деревянном плоту, взобраться на гору Озерную.
  • Придти в восторг от водопада Шипот, его вода падает с высоты 14 метров, а потом течет, омывая пороги.

Увидеть больше можно, выбрав экскурсию «карпатский трамвайчика» из Выгоды: горы, водопады, лужайки диких ягод, источники с минеральной водой — это все отдыхающих.

3. В Карпатах можно насладиться активным отдыхом:

Прокатитесь на канатной дороге на роликовом креплении. Вся канатка длиной 800 м поделена на пять участков, можно прокатиться по всей трассе, а можно выбрать только один из участков. Полюбуйтесь местностью с высоты 30 м!

Получить адреналин можно и на рафтинге по горным рекам. Особенно популярен сплав из с.Зеленое по реке Черный Черемош.

Если расширить географию путешествия, то можно в Тернопольской области пройти сплиологическим маршрутом по пещерам Млынки или Кристаллической , по пещера-музей Вертеба .


Гурманам предлагаем посетить гастрономические туры с дегустацией: например, в старинный винный погреб в Борегово или замка Паланок и в Селийскую сыроварню. Любите проводить время познавательно? Тогда для Вас огромный выбор экскурсий: городкие истории, посещение старинных монастырей и замков, покорение горных тропинок в сопровождении компетентных экскурсоводов надолго останутся в памяти.


Выбор за Вами! А мы будем рады быть Вашими проводниками по новым экскурсионным маршрутам!!



Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//