Горящие туры в Италию: подбор и цена тура

Горящие туры в Италию: подбор и цена тура

Более 40 миллионов человек ежегодно посещают Италию. Среди этих людей есть те, которые впервые с предвкушением едут на родину Ромео и Джульетты, а многие возвращаются в эту страну во второй и в третий раз. Потому что сопротивляться очарованию Италии бесполезно, она с первого взгляда покоряет сердца и ещё никто не смог перед ней устоять.

Такое внимание и любовь туристов к этой стране обусловлены комфортным климатом и разноплановым отдыхом. Италия одновременно является популярным пляжным, горнолыжным, экскурсионным туристическим направлением. Помимо этого, она также известна гастрономическими, винными и шоппинг турами. И круглый год Италия не теряет интерес для туристов, а радушные итальянцы всегда рады гостям.

Туристов в Италии можно встретить в любое время года, но есть периоды, когда их количество уменьшается. Именно в такое время появляются горящие туры в Италию. Спад туристического сезона в Италии характерен только для горнолыжных и пляжных курортов, так как они зависят от природных условий и поэтому ограничены по времени. И этим стоит воспользоваться!

Приобрести горящий тур в Италию с наиболее выгодной скидкой можно в начале и конце курортного сезона. Для горнолыжного отдыха это неделя до католического Рождества (25 декабря) и последние недели февраля, для пляжных каникул – май и сентябрь. Также стоит отметить, что горячие путёвки на родину пиццы появляются и в пик сезона. Такое происходит по причине того, что у турфирмы было забронировано больше мест, чем реализовано по факту и их нужно продать.

Интересно, что цена горящего тура в Италию со скидкой может быть равна себестоимости поездки, а иногда даже меньше. Такие путёвки для туристов просто находка и возможность замечательно провести отпуск, а для турагентств – это возможность вернуть хотя бы часть стоимости ранее забронированного тура.

Горящие туры – это очень выгодный вариант путешествия, особенно в Италию, где можно совместить сразу несколько вариантов отдыха. Но конечно же, в нём есть свои недостатки. Первый – нельзя заранее спланировать поездку, так как информация о наличие таких туров появляется за несколько дней до даты вылета. Второй – Италия находится на территории Шенгенской зоны, поэтому для оформления визы и всех необходимых документов понадобится время, как правило, больше, чем несколько дней.

Но истинных путешественников ничто не остановит, а уладить формальности всегда поможет Актив-Тур.

В случае нежелания возиться с оформлением европейской визы, всегда можно отправиться в страны с упрощённой визовой системой, вроде Таиланда.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//