Цены на туры в Болгарию

Цены на туры в Болгарию

Чтобы понять насколько эта страна удивительная, нужно её посетить. Болгары – невероятно гостеприимная нация, культура которой формировалась больше десяти веков. Их обычаи и традиции – это лучшее, что осталось от семи цивилизаций, некогда проживающих на территории Болгарии. И это лучшее стоит увидеть.

Для желающих познакомится с историей и культурой этой страны организовываются экскурсионные автобусные туры в Болгарию. В зависимости от экскурсионной программы турист может осмотреть достопримечательности города-столицы Софии: античная крепость Сердика, церкви Св. Софии, Св. Георгия, Собор Александра Невского и многое другое.

В городе Пловдиве стоит посетить римский форум Тримонциум и действующий амфитеатр, возведённые в II веке н.э. Также интересны для ознакомления будут мечети Имарет и Джумайя, церкви эпохи возрождения Св. Недели, Св. Марины, Св. Дмитра. Это всё исторические памятники, которые признаны всемирным наследием и находятся под охраной Юнеско.

Также интересными будут экскурсии в город-заповедник Велико-Тырново, Несебр, Рильский монастырь, Долину роз, заповедники «Чупрене» и «Сребрына». Болгария – небольшая и компактно расположенная страна, поэтому планировать экскурсионные туры в Болгарию, цены на которые весьма доступны, очень удобно.

Знакомство с культурными традициями – это лишь один из возможных вариантов проведения времени в Болгарии. Ещё туристов в этой стране ожидают солнечные пляжи, горнолыжные спуски и бальнеологические комплексы. Сегодня Болгария предлагает европейский сервис и доступные цены, которые привлекают туристов со всего мира, в том числе и граждан стран СНГ.

Болгария является страной Европейского Союза, но не входит в шенгенскую зону, что позволяет гражданам Украины легко оформить туристическую визу. Также положительным фактором является возможность добраться до Болгарии несколькими способами: на самолёте, на поезде, автобусе, на личном авто или даже велосипеде. Поэтому, выбирая раздел «Болгария туры», цены следует рассчитывать с учётом выбранного транспорта.

Помимо транспорта, общая стоимость тура в Болгарию будет основываться ещё на нескольких составляющих: сезон, уровень отеля, тип тура, популярность курорта и т. п. Хоть про туристический сезон в Болгарии и можно сказать, что он длится круглый год, но всё же есть спады и рост. Так, к примеру, летом высокий сезон приходится на июль и август, а зимой на январь и февраль. Соответственно в эти месяцы стоит ожидать более высокие цены и много людей.

Оплата отеля – одна из основных статей расхода, поэтому чем выше его уровень, тем больше придётся заплатить. Для бюджетных туристов отличным вариантом могут стать местные небольшие гостиницы, базы отдыха и кемпинги. Также интересный вариант – проживание в болгарской семье в рамках сельского туризма, который последние несколько лет стал популярным в Европе.

Вариантов отдыха в этой замечательной солнечной и гостеприимной стране очень много и Актив-Тур с радостью поможет спланировать ваш отдых.

Для обладателей шенгенской визы Болгария открывает отличную возможность продолжить отпуск в соседних европейских странах, например, в Греции.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//