Безвизовый туризм для граждан Украины

В октябре 2017 года для украинских туристов появилась хорошая новость: еще одна страна стала безвизовой для наших граждан – Объединенные Арабские Эмираты. Теперь украинцы смогут свободно путешествовать в такую интересную и привлекательную страну, а главное при этом экономить деньги на отдыхе благодаря безвизу. Всего на ноябрь 2017 года 86 стран принимают граждан Украины как туристов без оформления и оплаты визы.

Давайте далее рассмотрим по сезонам, в какие страны украинские туристы смогут путешествовать, не оформляя виз.

Для экскурсионных поездок подходящим будет любое время года, однако наиболее популярными являются осень и весна. Именно в таких поездках советуем Вам посетить такие страны как Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Венгрия, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Белоруссия, Грузия.

Для желающих лета среди зимы наиболее подходящими и бюджетными вариантами являются регион Шарм эль Шейх в Египте (отдых на территории Синайского полуострова – безвиз 15дней), а также вышеупомянутая ОАЭ. Если Вас вдруг потянуло на экзотику, то мы Вам можем предложить увлекательные поездки на Кипр, Мальдивы, Сейшельские острова, Бразилию, Доминикану, Панаму, Гаити, Перу, Чили, Маврикий, Индонезию, а также Малайазию.

Если Вы предпочитаете зимой активно проводить время, кататься на лыжах, сноубордах, то нижеперечисленные страны смогут Вам предложить горнолыжные курорты на высоком уровне: Гудаури (Грузия); Улудаг, Паландокен, Сарыкамыш, Карталкая (Турция); Пояна-Брашов (Румыния); Яхорина (Босния и Герцеговина); Кицбюэль (Австрия); Кортина-д'Ампеццо (Италия); Закопане, Карпач, Крыница (Польша); Штрбске-Плесо (Словакия); Бовец, Бохинь, Краньска Гора, Рогла (Словения); Банско, Боровец, Витоша, Пампорово (Болгария); Гармиш-Партенкирхен (Германия); Церматт (Швейцария); Вуокатти, Куопио, Куусамо/Рука, Пальякка, Пюхя (Финляндия); Шамони, Мерибель, Валь Торанс (Франция); Гаррахов (Чехия); Платак (Хорватия); Энкамп, Пас Де Ла Каса (Андорра).

Летом же популярными заграничными пляжными курортами являются Турция, Греция, Болгария, Хорватия, Тунис, Албания, Израиль, Черногория, Италия, Испания, Португалия, Франция, Словения.

Все вышеперечисленные страны являются безвизовыми уже сейчас для украинцев. И это количество стран растет для нас с каждым годом, особенно за последние несколько лет. Мы очень рады, что все больше и больше стран хотят нас гостеприимно встретить и ждут для ознакомления со своими традициями, нотками истории, красивыми местами и местными достопримечательностями.

В заключении хочется Вам пожелать побольше ярких впечатлений и путешествий, открывайте для себя все больше нового и интересного.

Заказать звонок

Пройдите нашу коротенькую анкету и мы подберем Вам тур в кратчайшие сроки!

1/

    • Я предпочитаю в отпуске:

    • Планирую выезжать:

    • По длительности поездки, я планирую поехать на:
    • Я буду путешествовать:

    • Я выбираю тип питания:

    • Мой бюджет

Ребёнок 1

Фамилия латиницей

Имя латиницей

Дата рождения

Пол

Гражданство

Загранпаспорт

Кем выдан

Срок действия до

Запрос

Правила онлайн заказа

Для отправки запроса нужно заполнить контактную информацию о заказчике тура (Имя Фамилию, город проживания, E-mail, контактный телефон) и нажать соответствующую кнопку. Менеджер свяжется с Вами по телефону в максимально короткий срок или в то время, которое Вы укажете в комментарии к запросу. После консультации Вы можете принять окончательное решение и забронировать тур, разместив Заявку самостоятельно или через менеджера.
//